返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市龙夫化工有限公司

润滑油,润滑脂,工业清洗剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 步进电机轴承油推荐应用润滑油_含油轴承润滑油 查看
步进电机轴承油推荐应用润滑油_含油轴承润滑油 查看
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5954步进电机轴承油推荐应用润滑油_含油轴承润滑油 查看 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-19 19:09
  询价
详细信息
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 163 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-69648644.html


深圳市龙夫化工有限公司

步进电机轴承油推荐应用,微电机含油轴承含浸油润滑油价格,粉末冶金含油轴承*精密合成,润滑油

深圳市龙夫化工有限公司十年来,一直以”匠人“精神服务于新老客户,客户的需要就是公司的经营目标,粉末冶金含油轴承*精密合成,从而达到双赢。本公司主营:润滑油脂,工业清洗剂,密封胶等。十年代理杜邦、克鲁勃、道康宁等**,也有自创*LONGFOR.自产润滑油脂和清洗剂可以免费提供样品。现推荐以下自创润滑脂。

替代德国克鲁勃KLUBER ConSTANT OY100含油轴承润滑油含浸油初装油










微电机含油轴承含浸油润滑油  LonGFOR DF202-100

含油轴承含浸油LonGFOR DF202-100 产品简介:

DF202系列是以食品级合成油(PAO)为基础油,并加有防锈剂、抗*、抗泡剂、黏附剂、粘度指数改善剂、抗乳化剂、降凝剂、油性剂、极压添加剂精制而成,没毒。不仅具有环保所要求的纯净度,还具有极好的抗腐蚀性、高低温性、润滑性和优良的抗磨极压性、低挥发度,具有长的使用寿命,在高温下长期使用不结焦,无沉淀物形成,不含特种硫份,润滑油,长期使用不会与任何金属发生反应,确保使用的长期性和稳定性。

含油轴承含浸油LonGFOR DF202-100 产品特点:

工作温度范围宽        润滑失效时间长     满足环保要求

低蒸发损失率          与金属相容性好     良好的*性能

抗氧化、防锈性能强

含油轴承润滑油LonGFOR DF202-100 推荐应用:

该产品*于铁基、铜基等金属基类烧结轴承和齿轮的含浸润滑,用于精密电子、汽车、电器和家电等行业所使用的含油轴承、*电机上


供应玩具电机电器减速机高粘塑胶齿轮润滑脂,玩具塑胶齿轮脂,微电机含油轴承含浸油润滑油价格,塑脂

玩具电机电器减速机高粘塑胶齿轮润滑脂

LonGFOR 6014-T100G

产品简介:

本品是专门为电子行业、塑胶齿轮、零件润滑而生产的*润滑脂。对塑胶、橡胶相容性好,无毒、无味、无刺激,符合美国玩具条例astm963 96a、欧洲玩具安全条例en71等有关资料,符合欧盟环保rohs认证。

产品特点:

优良的承载能力和抗水性能

极低的摩擦系数

与多种塑料和弹胶体相容

良好的热稳定性和胶体安定性

极长的使用寿命


推荐应用:

本品适用于塑胶齿轮的润滑、降噪和减震。比如遥控汽车、飞机等一些电动玩具;空调出风口电机;手摇充电器;果汁机(搅肉机);电位器;电动(窗帘、牙刷、拖把);汽车天线(音响、后视镜);dvd(vcd)、复读机、收录机;工艺礼品等。本品具有良好的防水性,步进电机轴承油推荐应用,低温转矩小,高温不扩散,附著力好,减噪音持久,减低磨擦系数,抗氧化性能好,润滑性持久,保障产品寿命。使用温度范围-35℃-150℃。


步进电机轴承油推荐应用润滑油_含油轴承润滑油(查看)由深圳市龙夫化工有限公司提供。“润滑油,润滑脂,工业清洗剂”就选深圳市龙夫化工有限公司(www.longfor.net),公司位于:深圳市福田区沙头街道泰然四路泰然科技园104栋602室,多年来,龙夫化工坚持为客户提供*的服务,联系人:刘杰。欢迎广大新老客户来电,来函,亲临指导,洽谈业务。龙夫化工期待成为您的长期合作伙伴!

询价单
0条  相关评论